размышления...

Вам повезло, вы можете сказать,
что не любили вообщем-то особо,
у не любви другая стать,
для не любви другое слово...

Вам повезло,вы можете молчать,
пусть даже и взахлеб, в слезах, в подушку,
но силы есть стихи писать, -
и это ВСЕ что вам с"щас" нужно...

Поверьте мне, я прожила,
таких же ровно 3 недели
и лишь тогда я поняла,
как дуют летние метели....

Как сердце может не болеть,
не двигаться, даже не биться,
когда не хочешь вдруг хотеть,
и не к чему уже стремиться....

Да год спустя я обросла
другими "важными" делами
и даже думать не могла,
что сотворится с небесами

Когда  в ту среду и четверг
вернулось то, что позабыто,
оно уж не оставит след,
оно уж въелось и разлито...

да помню я что есть жена...
что верность святости обряда...
но я же не могу одна...
преодолеть души преграду...

так вот, вы будьте все ж собой
и не за кем вы негонитесь,
не за мечтой, не за судьбой,
вы в жизнь свою опять вернитесь...

и что могу сказать я вам...:
не возвращайтесь вы к былому,
что б не случилось, только снам,
доверьте чувства и тревогу.....


Рецензии
Вы были в вихре интересном,
Он прокружил и вдруг опал,
Его источник истончал,
И жизнь пошла тропою пресной?
Но правда в том, что на былое
Не стоит становить стопу,
Найти вихрястую тропу
И погрузить себя в иное...

Зрячок   12.11.2003 16:50     Заявить о нарушении