Тогда у вас дома...

Тогда у вас дома –
Вы помните, помните?
Я готова остаться
Была навсегда…

Но чудес не бывает
На свете – я ушла –
Не вернусь уж теперь
Никогда

Не надо слезы лить
Не надо горевать
Я ведь ушла тогда
Когда не стала ждать

И вы, конечно, вспомните
Ох, вспомните не раз
Как я была рассеяна
Как я любила вас

И пусть вам будет холодно
И пусть будет темно
Я не приду к вам более
Хотя бы и в кино...


Рецензии