Две планеты
Потому что рядом тебя нет...
Вот и новый день уж на исходе,
И с небес уж серый льётся свет.
День за днём. Бегут - торопят годы...
Как и прежде, множество планет
По-над нами в небе хороводят,
Но никто не может дать ответ.
Двух планет когда пересекутся
Траектории под куполом мечты...
Две души упрямо в небо рвутся -
В высоту, где звёздные цветы,
Узы их в веках не оборвутся.
Две планеты...
Свидетельство о публикации №103111200811