Ухожу в мечту

Я от вас ухожу, никого не спрошу,
На прощанье задую свечи,
Я от вас ухожу, ни о чем не прошу,
Лунным светом укутав плечи.

Я от вас ухожу, все обиды прощу
Тем, кто крылья мои калечил,
Я от вас ухожу, свежим ветром дышу-
Да простят мне такие речи.

Я от вас ухожу в мечту - пусть твердят мне, что это опасно,
Мне в мечте моей жить прекрасно!
Я в мечту от вас ухожу!
Я от вас ухожу в мечту - растворяюсь душой и телом,
В этом мире мне нечего делать,
Я от вас ухожу в мечту!

Я смогу полететь, стоит лишь захотеть,
В моих крыльях - размах и сила.
А ты будешь глядеть, но не сможешь взлететь,
И останешься здесь - бескрылый.

Я от вас ухожу, никому не скажу,
Дверь открытой оставлю настежь.
Я от вас ухожу, писем не напишу,
Растворяясь в мечте, как в счастье.

Я от вас ухожу в мечту - пусть твердят мне, что это опасно,
Мне в мечте моей жить прекрасно!
Я в мечту от вас ухожу!
Я от вас ухожу в мечту - растворяюсь душой и телом,
В этом мире мне нечего делать,
Я от вас ухожу в мечту!


Рецензии