Мы расстались с тобой...

Мы расстались с тобой... Для чего?! Почему? Чтобы встретиться вновь?
-- Сделать шаг лишь... Кому? Мне? - Я связан словами твоими и моральным законом в себе.
Тебе? - По сути, я знаю лишь имя. - Не предскажешь(Великая тайна сокрыта на дне).
Ты сказала: забудешь, будет кто-то ещё. Доктор -  время, а новая встреча - его медсестра...
И тут замерло сердце моё. Мысли сожжены были холодным огнём. Вместо жизни моей теперь пустота, и заполнить её - лишь надежда. Мечта.


Рецензии