Бабушка
на свете человек,
как много я нанес
тебе обиды, и не успел
сказать, сам слабо понимал,
всю ценность для меня твоей любви,
бабушка моя, ведь ты была мне мать,
заботами своими согревала,
растила, все прощала,
от злобы, как могла оберегала,
собой стараясь защитить
от жизни горестей и боли,
мимозой рос я в тех условиях,
что для меня за счет себя ты создавала
изнежен, избалован, слаб,
когда тебя не стало,
словно попал под град
с холодным ветром, ледяным дождем
и молнии сверкают.
Не раз ломало ветки,
Жгло огнем,
То что осталось - выросло,
Окрепло,
Вот только корень сильно обожжен
И рядом много-много пепла.
Свидетельство о публикации №103111200771