Мне всё надоело...
гады... Гады вы! Давайте, добейте меня, валите
в грязь и давите всё больше, ниже...
моё персональное солнце всё ближе...
Вам таких мотивчиков не понять, не осмыслить
никогда в жизни мою божественную душу...
Я вас ненавижу больше всех.
Больше жизни, а уж её-то ненавидеть я умею.
Свидетельство о публикации №103111200766