Весне

Моя далёкая звезда,
Мне трудно объясниться в этих строках.
Рука выводит про «любовь всегда»,
Ну, и про «стаи одиноких».))))))))

Солгать, что я люблю тебя,
Иль притвориться, иль сказать:
Тебя в толпе поклонников любя,
Я по ночам не в состояньи спать?

Ты улыбнёшься лишь в ответ,
А может будешь хохотать…
Но твой далёкий необычный свет
Мне сердце продолжает волновать.

Утро 12.11.03


Рецензии