Перекрестки

Перекресток судьбы, перекресток дорог
Перекрестки... за окном замелькали березки
Мы пытаемся снова куда-то успеть
Затворив за собой перекресток...   

Перекрестки внутри. Перекрестки вчера.
Перекрестки... оставлены грезам - засохшие розы
Растворяя в себе твою толику я,
Я так верю в судьбу перекрестка. 

Перекрестки прости... Перекрестки семьи 
Перекрестки...
прощанья и детские слезки
Нет наверное в мире тяжелых путей
Чем пройти нам с тобой перекресток...


Рецензии