Гляделки

Какие глазки, губки, щеки...
.........................Ну что за скользкие намеки!
Какое глупое кокетство.
.........................Какое мерзкое соседство!
Какие пальчики...Колечко.
Неужто занято сердечко?
.........................От липких взглядов не уснуть!
.........................Как долго длится этот путь...
А приключенье будет милым...
.........................Где взять на всю дорогу силы?
.........................Чтоб выдержать безмолвный бой?
Как хороша она собой!
Как неприступна и горда,
Да поначалу так всегда.
Зато потом...
..........................А этот взгляд?
..........................Он раздевает всех подряд.
..........................Какое мерзкое соседство!...
В глазах ее одно кокетство.
..........................Ну все. Вот станция моя!!!
Уже? Не может быть! А я?...

1998


Рецензии
Галя! Интересная, милая история!...

Татьяна Рейзвих   27.11.2011 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка

Галина Кравец   28.11.2011 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.