Твои вопросы

Теперь смотри: послушай и не думай,
И я не то, чтобы сошла с ума.
Я грациозной, лёгкой пумой
Бреду домой, опять одна.

Я верю чувствам - это не обманет,
Я верю снам и красоте,
Хоть и живу в густом тумане
И обитаю в пустоте.

Мне нелегко, да что там - трудно,
Моя ДУША болит в груди,
Не сердце - это слишком нудно
И недостаточно, чтоб думать о любви.

А ты? Что делал ты всё это время?
Ведь для кого-то ты живёшь?
Своей судьбы жестокой бремя
Куда-то всё-таки несёшь?

И кто она, твоя смешная муза,
Не раз что довела тебя до слёз,
Такая разная и незаметная медуза,
Дарящая прекрасные страданья роз?

Никак я не могу остановиться;
Ещё мне хочется спросить тебя -
Я позабыла, как это "влюбиться"?
И, если кто-то любит, почему не я?


Рецензии
babe, it's very nice, very nice.. хотя, как всегда, ритм сбиваешь резко...но в этом-то и прелесть...читать не нудно...у тебя сердечко бьется: тук___тук___тук_тук_тук_тук___тук........)

Arev   13.11.2003 14:47     Заявить о нарушении