Есть вопросы? Давай отвечу Р

Хороший парень? – чужой парень
Хороший день недели? – 8-й
Хорошая болезнь? – наглость
Хорошая страсть? – не к шоколаду
Хорошее время года? – начало отпуска
Хорошая подруга? – мёртвая подруга
Хорошая работа? – работа босса
Хороший кабинет? – в Белом Доме
Хорошее настроение? – после отъезда гостей
Хороший поступок? – самый неудавшийся проступок
Хорошая еда? – не отравленная
Хорошее вино? – не уксус
Хорошая сестра? – брат
Хороший брат? – мажор
Хороший муж? – в командировке
Хорошая жена? – чужая
Хороший босс? – голубой
Хороший друг? – Интернет
Хорошая квартира? – домик в Майями
Хорошая погода? – когда никто не капает на мозги
Хорошая память? – злопамятность
Хорошие мысли? -  если такие есть – уже хорошо
Хороший жених? – кукла на торте
Хорошая невеста? – сбежавшая
Хорошие соседи? – глухонемые
Хорошие родственники? – усопшие предки

Законспектировали? Молодцы…теперь осталось выучить и запомнить…или ещё вопросы?
;Р   $)


Рецензии
ОК., Поиграем?
Хорошая сила?
Хороший враг?
Хорошая ночь?
Хороший восход?
Хорошее лето?

Забарный Андрей   15.07.2004 02:16     Заявить о нарушении
ПОИГРАЕМ!!

Хорошая сила? - монтировка!!
Хороший враг? - у ворот (чужого дома %))
Хорошая ночь? - 13....в пятницу...)))
Хороший восход? - утром...)))
Хорошее лето? - летом...))

Vj $)

Thunder   22.07.2004 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.