*** Забыть о жизни, что была...

Забыть о жизни, что была.
Забыть! Уйти! Исчезнуть!
Чтоб поглотила вечера пора
Мои следы,
Чтоб не нашли их на рассвете.

Жизнь, как деньгу, разменять на гроши
И их бедным отдать подаяньем.
Забыть о стихах, забыть о любви
И исчезнуть в пучине тумана.

Раствориться! Растаять! Обмякнуть!
Но свободу свою обрести!
Убежать от людей и гадов,
От неверности
И от любви…


Рецензии