От неё и спиваются

Синим снегом засыпана ночь.
Провода напевают мотивы.
Я на улицу выйти не прочь,
В новогоднее снежное диво.
Мне огни фонарей - словно знак,
Что душа моя не одинока.
Моя воля не сжата в кулак.
Лишь зажмешь - не отмыться от сока.
Всё непросто. Ни счастье, ни страх
Не купить в моём переулке,
И рябит от метели в глазах,
Эхо сердца печально и гулко.
Где-то там, среди снежных равнин,
Потерялась моя половина.
Созерцая смех зимних седин,
Я хочу дегустировать вина.


Рецензии
Даааааааааа..........прям в точку,хотя я не пью:)но всё-равно:)

Таисия Строганова   28.08.2007 18:59     Заявить о нарушении