Старая песня

Старая песня. Глупые сказки.
Осточертели попытки страдать.
Смыла зима с души счастья краски,
Оставила ждать.
По площадям несется позёмка
Курганы любви заметая зимой.
Сечты мои, где вы? Мечта одинока -
Вернуться домой.
Вечная боль - и мгновения счастья
В ночь улетают. Попробуй, поймай!
Сердце метель разрывает на части.
Вой или лай.
Черствое эхо горького стона
Уносится ввысь. Его цель - облака.
Мне с душой не достичь унисона:
В пляске рука.
Старая песня. Старые мысли.
Старое чувство скатилось на дно.
Сколько страдать мне минут, перечисли.
Мгновенье одно.


Рецензии