1991 год. МАМЕ!
Ты еще молода, хоть давно уже бабушкой стала.
Ты еще хороша, хоть седины уж красят виски.
В этой жизни лишь ты нас собой заслоняла,
И нам души спасала от жгучей и горькой тоски.
Ты прости , что бываем порою жестоки,
Не поняв, что и как происходит в тебе.
Просто в юность слишком уж нравы высоки,
Да и помним мы только лишь о себе.
Но, а ты,забывая порой улыбаться,
Наши беды на плечи взвалила себе.
И приходится часто тебе огорчаться,
Все ошибки мои испытав не себе.
Жизнь идет, и однажды настанет мгновенье,
Ты уйдешь, навсегда позабыв обо мне.
Почему не бывает второго рожденья?
Пожелать я хочу его только тебе!
Свидетельство о публикации №103111200607