ОНА молчала...
ОН стал чужим, ОНА не понимала
Как можно быть далеким и родным
Когда ОНА все это потеряла
ОН что то говорил ЕЙ о цветах
Что их любовь - цветок - она завяла
ОНА смотрела молча в потолок
Закутываясь глубже в одеяло
Крутились в голове обрывки фраз
И сердце то молило, то кричало
ОН говорил, что не осталось "ВАС"
ОН просто уходил, ОНА молчала...
Свидетельство о публикации №103111200606
В объятья милые споткнись и упади
В его глаза родимые взгляни
И прошепчи: «Любовь, не уходи…»…
Колючка 11.05.2004 08:25 Заявить о нарушении
Маленький Ангел 18.05.2004 13:02 Заявить о нарушении