Разные больше женские

     ***
  Я  уже  давно  не  та  девчонка,
  Что  могла  любить, прощать,забыть.
  Жизнь  моя,  как  стриженая  челка,
  Лишь  с  годоми  можно  отрастить.
  Я  уже  давно  не  тот  ребенок,
  Что  вслепую  шлепал за  тобой.
  И неся тебе  тепло  ручонок
  Растеря  души  своей  покой.
  Все  переменилось,  перетлело
  Из  ребенка  стал  большой  мудрец.
  Но и  мудрости  его  всей  не хватило,
  Чтоб  опять  открыть любви  ларец.

    ***

  Боль! Кроме  боли  нет  ничего!
  Боль раздавила,  разбила, убила.
  И не  понятно сейчас  от чего
  Боль  к  сердцу опять  подступила?
  Трудно дышать,трудно  смотреть,
  Трудно искать,  не  зная,  что  ищешь.
  Трудно  холодным  сердцем  согреть,
  Трудно  писать , не  зная, что  пишешь.
  Вера  ушла, и  не  веришь  теперь,
  Ни  в  теплоту,ни  в  сильные  руки.
  Как  в  нашей  жизни  много  потерь,
  Много  беды  от  любви  и разлуки.


Рецензии
Действительно от боли бывает трудно дышать!Хорошо написано.

Нелли Мещерякова   02.07.2005 14:13     Заявить о нарушении