Дарует вечер...

Дарует вечер продолжительный полет,
Чтоб в мир фантазий улететь, летя
Дорожкой лунной, продолжением стиха
Над соснами  душа в ночи поет.

За слогом слог – безудержна строка,
Скрепит перо, в бумаге отражением
Звучит ноктюрн - души моей творенье
И,  кажется, что Муза не спала.

……..Она спала , когда пришел рассвет
Ее целуя, – разорву стихи,
Как хорошо, что будучи одни
Друг другу не сказали, – нет ….


Рецензии