1996 год

      ***
 
  Я  так  долго  пыталась  понять
  Все причины наших  несчастий.
  Я  напрсно хотела  узнать,
  Что  такое"женское  счастье".
  Может  где-то,там,в  глубине
  Я  его  для  себя  не  открыла?
  Или  просто  в  ночной  тишине
  Я  его  в  слезах  утопила.
  Мне  хотелось  его  испытать,
  Все  назло доказать,  что  бывает.
  Но  откуда  могла  я  знать,
  Что  оно  так  легко  умирает.
  Счастье  было!  Но  длилось  миг,
  А  потом  пустота  и  слезы.
  И  теперь  твой  немощный  крик
  Также  глух,  как  в августе  грозы.

       ***
 Если не  веришь,  счастья  не  жди.
 Если  разлюбишь, вмиг  уходи.
 И  не  пытайся менять  это,зря.
 Невыносимо  жить не  любя!

   


Рецензии