Зорька

Вот на востоке полоска зардела -
Зорька случайно себя расплескала.
Позолотилась она, заалела,
Выплеснув краски на небо и скалы.

Выплеснув краски на синее море.
Развеселилась она, разыгралась.
Зорька поутру у Бога в фаворе,
Разрешена ей невинная шалость.


Рецензии