Богов много

Богов много, их тысячи…
Но я верю в своего Бога.
У лампады пламя, как у свечи,
Может быть, дорогу высвечу.
Путь видишь, веселей идти,
Можно иногда передохнуть…
Только крест не легче, держать, нести.
Он мой. Господи, прости!


Рецензии