Из жизни болтов

Купались в масле два болта,
Один мечтательно вздохнул:
Эх! Счас бы гаечку сюда!
Уж я ее бы навернул.

А если ржавчиною ты
Вдруг заразишься ненароком?
Оставь ты глупые мечты -
Другой сказал ему жестоко.


Рецензии
Да , болт - в хозяйстве вещь полезная.
Вы дорожите им , любезная!

Евгений Тутушкин   12.11.2003 23:26     Заявить о нарушении