Стих о пустом холодильнике

Открываешь дверь холодильника,
А там много, много жратвы...
Что-то ты размечталась, миленькая,
Там давно уже пусто. Увы!

Мне бы съесть бутерброд с икоркой
И шампанского выпить немножко,
Но жую я хлебную корку,
Со стола подбирая крошки.

Я в квартире лежу на диване
И рыгаю проклятья из уст.
Холодильник к себе снова манит.
Но я знаю, что он снова пуст.

И чего он стоит в уголочке?
И чего я лежу как бревно?
Тут я ставлю последнюю точку,
Бросив тот холодильник в окно.


Рецензии
Много есть холодильников в мире.
Посмотри хоть в соседской квартире.

Евгений Тутушкин   12.11.2003 23:24     Заявить о нарушении