Кучерявому

Кучерявый ты мой, кучерявый.
Потеряла тебя, потеряла...
Нам с тобой не начать все с начала.
Ты к другой ушел,
Видно хорошо
Она тебя там привечала.

Кучерявый ты мой, кучерявый,
Ну и пусть я тебя потеряла.
Ты не жди, чтоб от горя я высохла.
Я не буду рыдать,
Я не буду страдать,
Я найду себе друга лысого.


Рецензии