Это 1996 год, Стихи помогают справиться с болью
Как часто мы верим
Не тем, кто нас любит.
Потом без любви
Уважения ждем.
И знаю, что только
Лишь время рассудит,
С теми ль людьми
Мы по жизни идем.
***
Больше всего на свете
Хотела быть любимой.
Больше всего на свете
Хотела быть счастливой.
Но так как в нашей жизни
Эти два чувства чужды,
Больше всего на свете
Устала быть ПРОСТО НУЖНОЙ .
Свидетельство о публикации №103111200537