Белый мерседес из подслушанных мужских разговоров

Жить хорошо всегда и всем охота,
И в моей жизни наступил прогресс,
Ходил вчера пешком я на работу,
Сажусь сегодня в белый мерседес.

Всех конкурентов обходил я ловко,
Их растолкав, к вершинам я пролез.
Еще вчера стоял на остановке,
Сажусь сегодня в белый мерседес.

Всего достиг я: славы и успеха,
И заправлял моей судьбою бес.
Еще вчера в метро в толпе я ехал,
Сажусь сегодня в белый мерседес.

Я был удачлив, и богат, и весел,
Теперь иначе обо всем сужу.
Еще вчера сидел я в мерседесе,
А вот сегодня в камере сижу.


Рецензии