Я снял двух девушек из подслушанных мужских разговоров

Я снял двух девушек, они гребли куда-то,
Не знали сами, в Лондон или в Рим.
Я был не пьян и даже не поддатый,
Я трезво мыслил, направляясь к ним.

А в пору ту и холод был, и стужа,
Застыла ртуть на точке минус пять,
Я к ним подгреб и пригласил на ужин,
Они не стали долго возражать.

Мы в ресторане после ели-пили
И прижимались мы рука к руке,
Медаль за храбрость мне потом вручили -
Я снял двух девушек со льдины на реке.


Рецензии
Я тоже многих девушек снимал.
Я помню ... было мне и им приятно.

А после фотографии вручал ...
Бесплатно , ну конечно же бесплатно.

Евгений Тутушкин   12.11.2003 23:34     Заявить о нарушении