Эти произведения тоже из старых 1991 год

      ***
  Все  как  прежде,дом,кровать, газета.
  Также  полон  суматохи  день.
  Только  в  комнате  вдруг
  Стало  мало  свете,
  И  на  стол  легла  совсем  чужая  тень.
  Что-то  в  жизни  все же  изменилось,
  Может  это  глупо  и  смешно,
  Но мне  кажется,что я в  тебя  влюбилась.
  Бог  простит, хоть  чувство и грешно.

      ***

  Больше  всего  на  свете
  Хочу быть  тобой  любимой.
  Больше  всего  на  свете
  Хочу  быть  с  тобой  счастливой,
  Но  так  как  в  этой жизни 
  Эти  два  чувства  чужды,
  Больше  всего  на  свете
  Хочу  быть  тебе  нужной.

 
     ***
  Сейчас  есть ты, и  счастья  полон  дом,
  Скажи, чего  еще  мне  не  хватает?
  И  почему все  в  голове  вверх дном?
  И  душу  одиночество  терзает?


Рецензии