Кошке

В доме шум, колгота,
Кошка просит кота,
И который уж день напролет
Она машет хвостом
И мяучит при том,
Дурным голосом песни поет.

Хватит, кошка, орать.
Лучше дай мне поспать,
Не гулять тебе ночь по двору.
Ну а мне может то ж
Жить одной невтерпеж,
Но однако же я не ору.


Рецензии