Этого не было?

Славу Богу,
Этого, не было,
А вот почему-то,
Кажется, и мерещется,
Как в кошмарном сне,
Из чужой памяти
Инакомыслящей
Валются,
Пропитанные подлостью,-
Санитары,
Решётки на окнах,
И послушные психиаторы,   
Из института,
Имени Сербского.

11.11.2003


Рецензии