Какой дивной и нежной была эта осень!
была эта осень!
Ликовала небрежно
листьев золотом просинь.
Ни тоски, ни слезинки
не дала. И не надо.
Дала грусть - паутинку
и любовь, как награду.
А еще подарила
нам случайную встречу,
парк, грустящий у моря,
шепот листьев и вечер.
И неслышно ушла
по шуршащей дорожке
нам оставив закат,
чтоб утешить немножко.
...Снова хмурится небо,
набрякшее тучами.
Мне бы только прожить
эту пору не лучшую...
Свидетельство о публикации №103111200479
Все переживем, все перетерпим - если впереди весна)))
с ув.,
Дания Жанси 21.12.2003 12:20 Заявить о нарушении