Шарада
Одно, из многих, чувств,
Простое Слово,
«Л», «Ю» и «Б»,
И мягкий знак в конце,-
Л Ю Б О В Ь...
Смешно ей-богу!
Так, просто, всё.
Разгадана шарада.
Всё совпадает.
И в жизни,
Бывает иногда,
Везёт.
На радость нам,
Приходит к нам успех,
Но что-то, в нас щемит,-
Наверное, - неясность,-
Смысл Слова, непонятен,
Или для нас самих,
За этим Словом,
Смысла нет.
12.11.2003
Свидетельство о публикации №103111200473