Надпись в метро 5

   Схемою на стенке метрополитен -
Руководство к действию наглядное,
Как проехать, от кремлёвских стен,
До Кузьминок или же в Отрадное.
  Схема не соврёт и не обманет,
Честно и правдиво всё расскажет,
На три буквы посылать не станет,
Ложных направлений не укажет.
   Всех оттенков кожи, или цвета глаз
С первого, по пятое колено,
Люди, говорю вам, в сотый раз,
Верьте схеме метрополитена.
   
( г. Москва. 2003 г.)


Рецензии
а шутка-то очень серьезная:)
класс!
Кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо   12.11.2003 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо за 5
И Вам мой поклон.
Кирбус.

Кирбус   13.11.2003 11:08   Заявить о нарушении