Письма в Вологду

Когда она мне ответит
На тысячное письмо,
Сто первое будет лето
Стучаться ЛИСТВОЙ в окно.

Я стану совсем уж взрослым,
И обрасту бородой,
Но глаз моих добрых осень
ВСЕ будет пылать весной.

Сто лет для Вселенной – малость,
Едва ли домчится луч…
Какая там к чёрту старость,
Мы серость разгоним туч!

Потом на ПРИГОРОК сядем,
Поохаем, покряхтим.
Друг друга лаская взглядом
Все зимы пересидим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.