Игра?

Черное-белое, клетки-черточки.
Все мечты мои  - пыль на полочке.
Ход ферзем, королева в опасности...
Шах и мат - это так, для ясности.
Карты в руки - раскинем партию!
Сколько на кон сегодня ставите?
Можно в кости - отдавшись случаю...
Страсть к победе -  такая жгучая!
От игры к игре время мерит срок.
Этот куш сорвал, ну а тот не смог
А другой, что помнишь, все ходил ва-банк,
Выиграл-потерял - все ему пустяк.
Заходи и ты, место есть всегда.
Здесь всегда вдвоем счастье и беда.
Здесь любимых нет, нету и друзей.
Ты играешь сам лишь с судьбой своей.


Рецензии
И все-таки затягивает эта игра, не правда ли?
С уважением,

Дружище Биттнер   12.11.2003 09:33     Заявить о нарушении
Затягивает, не то слово. По крайней мере я чувствую ее каждой своей клеткой. И проигрыши, может, и более, чем победы, только разжигают азарт.
Удачи!

Клена   13.11.2003 07:49   Заявить о нарушении