Куда меня сегодня занесло...
Шагов удары падают на землю
Четыре года, что твое метро
Умчались с ветром в грязные тунелли
Ты веришь? Верь. Я как нибудь потом.
Быть может позже мы все сапоставим
Отложим время и возьмем в ладонь
Былые взгляды, старые пожары.
Пока же я и ты пока что тоже
Струимся в ожидании мечты
Сказать по правде, мне уже похоже,
Поднадоело. Смена частоты.
Гудит судьба – разворошонный улий,
Твои слова как жала его пчел
Могут лечить, а могут быть и пулей
Влетать в сердца. Ты вобщем не причем.
Все это закон жизни,
мы все способны
Желать добра и зла,
в зависимости от
Всевышней воли,
или просто боли
Распастраняемой бесплатно по домам.
Ты кто? Я зверь и я твоя личина.
Меня не встретишь в зерколе простом
Я в зеркале движений, но пустынно
Пред ним пространство, заперт его дом.
Но ты не видишь, видят лишь другие
И то лишь блики солнечных лучей
На искаженных гранях, золотые
Играют мысли в дикости своей.
Да и они имеют подоплеку,
Постыдную для трезвого ума,
Ты думал управляешь сим полетом
Но это ветер есть твоя судьба.
Смеркалось, я вышел на воздух
Вдохнуть в себя его прохладный мир
Взглянул на небо. Да еще не поздно
Остановить в внутри сей ушлый пир
И выкинув за двери мысли – скаморохи
Сказать себе, зачем мне это все
Живи живя, лови чужие вздохи
Смотри на мир, ведь все это твое!
Свидетельство о публикации №103111200368