ГРЕХ...

Отдавшись. Позволяя лишнее.
Погрязла в яркости греха
Между двумя застряла жизнями,
Замолкла в двух слогах стиха.

Ласкавши. Захлебнулась воздухом.
Ведь на двоих одним глотком.
В мелодии твоего застыла голоса.
Стирая слёзы уголком.

Укрывшись.Пряча взгляды мрачные.
Постыдно скрывши наготу.
Тела измочены, горячие.
И вкус друг друга, соль-во рту.

Расставшись.Ветром на две стороны.
Он в свет. Она на темноту.
Расчленены и страхом скованы.
Все чувства, мысли. Грязь в мечту.


Рецензии