Молитва

Я грешен мыслями о том, что не дано,
Я грешен молодостью лет и сновидений,
В своих молитвах я прошу лишь об одном,
Чтоб донести достойно крест моих сомнений.

Прошу, о Господи, дай мудрости и сил,
Дай веру в то. что если жил, то не напрасно,
Дай доброй памяти о тех, кого любил,
Чуть-чуть удачи и совсем немного счастья.

Я брошу гордость на алтарь твоей любви,
Я перестану пить и драться понапрасну.
Когда настанет час, Ты только позови,
И я смирюсь с твоею милостью и властью.

Я перестану ждать того, что не дано,
Я перестану верить снам и добрым феям...
Я повторяю, как в заезженном кино,
Ты убиваешь, но я все-таки надеюсь.


Рецензии
Laskovye psevdoslavyanskie motivy. Pro poroh-eto tochno. Ne isstrelyat.

Ponik   20.11.2003 16:47     Заявить о нарушении
Ой! Это глюк!
Я писала - понравилось!
Но "убиваешь" заменила бы на "отвергаешь"
:)

Конева Елена   20.11.2003 16:49   Заявить о нарушении