Когда уходит не спросясь любовь...

Когда уходит не спросясь любовь
И остается горькое похмелье,
Но мысленно мы выпиваем вновь,
То снадобье, с горчинкой зелье.
И остается в памяти твоей,
И радость первого признанья,
И нежность пролетевших дней,
И драматичность расставанья.


Рецензии