Яблоко
На тонкой веточке дрожит,
А с неба розовое облако
На сад задумчиво глядит.
Не так давно на ветках яблони
Плоды румяные росли,
Вокруг над скошенными травами
Цветы осенние цвели.
Среди кустов благоухающих
Бродили парой глухари,
А стайки птичек пролетающих
Здесь отдыхали до зари.
Одно теперь осталось яблоко,
Не может прошлого забыть,
И далеко на небе облако,
И душу некому излить.
Свидетельство о публикации №103111200300