Я

Я одна.
Я слабая.
Я горькая,
Как рябина
до морозов стойкая.

Я с тобой.
Я нежная.
Я пряная.
От любви, от нашей,
Чуток пьяная.

Я с тобой.
Я сильная.
Я сладкая.
И люблю и ненавижу
Мир украдкой.
8.11.2003


Рецензии