Про тебя

                - Ш.О.

Все проходит и вновь начинается,
Все меняется в жизни такой,
И мороз уже с нами прощается,
И везде снова пахнет весной.

Скоро птицы веселыми песнями
Всех разбудят от долгого сна.
Верь, все будет за этими веснами,
И любовь, и печаль, и беда.

Повернет жизнь когда-нибудь к лучшему,
Просолирует нам соловей,
Не потянет тебя больше к скучному,
Зажурчит новорожден ручей.

Буду я под лучами веселыми
Наблюдать за твоей красотой,
И березки ветвями зелеными
Вновь поманят нас всех за собой.

Мы войдем в это царство чудесное,
На руках я тебя понесу.
Это все, это все несовместное
- Я люблю, понимаешь, люблю.

Это платье твое подвенечное
Развивается все на ветру.
Счастье будет у нас, с тобой, вечное,
На край света тебя увезу.

Переполнен я чувствами полными,
Весь от них я пылаю до дна.
Нет, мы не были в жизни притворными
И открытыми будем всегда.

                9 апреля 1982 г.


Рецензии