Ругательное

Прохохотали страну ****и!
Не глядя. Что пушки грохотали?
Сказали бы, не стесняясь, Володи.
На природе. Что вас пытали, связали?
Жрали водку, суки, немеряно!
Проверено. Утром во рту, как насрали.
Хмелем побеждены и обкрадены.
Гадины! Разлили нас по стаканам, с похмелья…


Рецензии