Пой, Музыкант!

Пой, музыкант, да так, чтоб слезы с глаз,
Пой про парней, в сырой земле уснувших,
Про то, как сыновей мы провожали на Кавказ,
Как по ночам молилсь за их души.

Пой, музыкант, да так, чтоб в теле дрожь,
Пой о бездомных сИротах на воле,
О том, как долго верили мы в ложь,
Как нас сегодня снова обманули...

Пой, музыкант, да так, чтоб со стыда,
Горели авторы дешевых мемуаров.
Не знал Поэт, что сила языка
В похабном мате пьяных аморалов...


Рецензии