Там...
По лужам - хрупкое стекло.
И по утрам, сбиваясь стаей,
Снежинки пробуют крыло...
Там близнецы-дома, не ежась,
Стоят наперекор ветрам.
Там песню пел мне нежный голос
Той, что пребудет вечно там...
Свидетельство о публикации №103111200233
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 07.11.2010 00:52 Заявить о нарушении