Ода пьянству

Кто гововорит, что нужно жить скорбя
По прошлому. Пошлее нет примера!
Как мерзко, гадко, глупо не любя,
Растить внутри в душе пенсионера .

Жизнь коротка. А значит жги ее!
Спресуй  года в мговения нирванны.
Жить после жизни? Жалкое вранье!
Так пусть звенят граненные стаканы!


Рецензии
Бодро и модно.
Всецело за.
Трезвым умерать - людей смешить.

Мемзер   12.11.2003 17:50     Заявить о нарушении