Любовь и деньги

СИЖУ НА ТРАВЕ,
И СМОТРЮ В ТЕМНОТУ.
ОБИДА МОЮ УБИВАЕТ МЕЧТУ.
ЧЕГО ЛЮБОВЬ СТОИТ?
ЕЁ МОЖНО КУПИТЬ?
А Я ХОЧУ ПРОСТО,БЕСПЛАТНО ЛЮБИТЬ.
ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ.
ХОЧУ БЫТЬ ЖЕЛАННОЙ И МНОГО МЕЧТАТЬ.
ХОЧУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ СВОЮ ДАРОМ ОТДАТЬ.
ХОЧУ ПО ТЕБЕ С УМА СХОДИТЬ
И ЗА ЭТО НЕ ПЛАТИТЬ.


Рецензии