Кошка

ЧЁРНАЯ КОШКА БЕЖИТ ПО СУДЬБЕ.
ЛАПАМИ БОЛЬНО ШКРЕБЁТ ПО ДУШЕ.
СЕРДЦЕ КУСАЕТ,МЯУКАЕТ ГРОМКО
И ВНОВЬ ПОЛУЧАЕТС ГОЛОВОЛОМКА.
И ВНОВЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО-ТО НЕ ТАК
И ВНОВЬ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС:"НУ КАК?
НУ КАК ЖЕ МОЖНО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ТАК?"


Рецензии