Чье сердце держишь в своих руках?

Чье сердце держишь в своих руках?
Не мое ли???
Оно так часто бьется наливаяь страстью
Обжигает твои ладони.
Чьи песни слушаешь, когда одна тоскуешь дома?
Не мои ли???
Они  так грустно шепчут о любви
Твоей ли?
Чье имя на твоих губах?
Не мое ли???
Оно ласкает твой слух почему-то
Моими буквами-звуками.
Чьи глаза смотришь украдкой?
Не в мои ли???
В них зелень листвы увидишь,
Спокойствие леса.
Чьи мысли читаешь от скуки?
Не мои ли???
В опасные игры играешь малютка.
Я - не такой как ты!


Рецензии